!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Куй железо, пока кузнец не видит.
Трое из Леса
© Юрий Никитин
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: И.Л.Санина
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Всенародная любимица - селедка. С маслом, с маринованным лучком, под «шубой" из овощей, она украшает любой стол и в будни, и в праздники. Но иногда так хочется что-то поменять, найти новый рецепт, необычно подать привычную еду. В таком случае Вам пригодится эта книга, в ней - все разнообразие потрясающе вкусных блюд из селедки, которые вы с легкостью сможете приготовить самостоятельно. Посмотрите по-новому на кулинарные традиции.
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: И.Л.Санина
Формат: pdf
Размер: 10,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В Вашем доме появилась мультиварка? Поздравляем с отличным приобретением! С ее помощью Вы легко приготовите блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, каши, супы, гарниры, макароны и пловы, йогурты, выпечку, десерты и напитки. В этой книге собраны подробные рецепты аппетитных блюд, которые можно приготовить с помощью этого многофункционального приспособления.
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: И.Л.Санина
Формат: pdf
Размер: 10,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Трудно себе представить праздничное застолье без сытного, невероятно вкусного и ароматного холодца. Это всенародно любимое блюдо с богатой историей. Оно так же популярно сегодня, как и сто лет назад. Существует масса рецептов, отличающихся набором продуктов, способом приготовления и осветления бульона. Лучшие рецепты холодца и заливного вошли в эту книгу.
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: И.Л.Санина
Формат: pdf
Размер: 10,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Что может быть более приятным и заманчивым, чем аромат свежей выпечки? Как часто, заслышав его, мы оборачиваемся в поиске источника, а воображение уже рисует мягкую сдобную булку, полную любимой начинки пирожок или румяный пончик, обсыпанный белоснежной сахарной пудрой. С нашими рецептами Вы запросто осуществите сладкие кулинарные мечты и наполните свой дом благоуханием только что испечённого чуда.
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: И.Л.Санина
Формат: pdf
Размер: 10,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Белые, шампиньоны, маслята, опята, рыжики, грузди, вешенки - разнообразие видов грибов поражает воображение, а грибной вкус и аромат не оставят равнодушным даже искушенного гурмана. Из грибов можно приготовить все, что угодно: закуски, салаты, супы, жаркое, пироги, соусы, заготовки . Воспользовавшись рецептами, собранными в этой книге, Вы всегда сможете приготовить вкусное и оригинальное грибное блюдо.
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: И.Л.Санина
Формат: pdf
Размер: 11,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Надоели бутерброды? Привычные закуски навевают тоску? Есть отличная альтернатива - оригинальные закуски из лаваша. Их можно приготовить с самой разнообразной начинкой: мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и даже фруктами. Можно подавать холодными и горячими, брать с собой в дорогу и на пикник. Воспользуйтесь рецептами, собранными в этой книге, и вы будете поражены, насколько вкусными могут быть блюда, которые так просто приготовить.
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: И.Л.Санина
Формат: pdf
Размер: 10,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Отварное мясо, тушёное, поджаренное на гриле или сковороде, политое самым необыкновенным соусами или просто присыпанное свежей и луком – способам приготовления и подачи к столу блюд из мяса нет числа. Но нам всегда хочется, чтобы приготовленное блюдо было максимально полезным, аппетитным и красивым. Как же выбрать лучший рецепт? Очень просто – воспользуйтесь рецептами, собранными в этой книге. Все они проверены временем и удовлетворяют даже самых требовательных гурманов.
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: О.А.Альхабаш
Формат: pdf
Размер: 10,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Слоенное тесто универсально. Оно хорошо хранится, его можно приготовить впрок или же купить готовое замороженное. Настоящая находка для всех, кто любит вкусную еду, но не имеет возможности долго возиться на кухне! Из слоенного теста выходят вкуснейшие слойки и пироги с разнообразными начинками, а торт «Наполеон» и слоенные язычки – любимое лакомство не одного поколения сладкоежек.
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: О.А.Альхабаш
Формат: pdf
Размер: 10,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Став взрослыми, Мы часто с умилением вспоминаем вкус и запах выпечки «родом из детства» . Кажется, повторить то печенье, рулеты и кексы невозможно. Но все в Ваших руках – воспользуйтесь рецептами, собранными в этой книге, и аромат сладкой выпечки поселится в Вашем доме. Подробные рецепты, дельные советы и маленькие хитрости помогут Вам приготовить потрясающе вкусное угощение. А яркие иллюстрации подскажут как его лучше украсить и подать.
Дом и семейный очаг / Кулинария
27 февраля 2013
Автор: О.А.Альхабаш
Формат: pdf
Размер: 11,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Те, кто любит готовить, знают, что в приготовлении аппетитного запеченного мяса не меньше тонкостей и хитростей, чем в приготовлении самого сложного десерта. Тем не менее, мало кто откажется от кусочка запеченной говядины в тесте или бараньей ноги. Да и не нужно этого делать! С нашими подробными рецептами и рекомендациями даже начинающий кулинар постигнет все премудрости приготовления запеченного мясо.