!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берём его взаймы у наших детей.
Гнев Ангелов
© Сидни Шелдон
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала «Вкусные рецепты» свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Журналы / Кулинария
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 13,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала «Вкусные рецепты» свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Журналы / Кулинария
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 13,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала «Вкусные рецепты» свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Журналы / Кулинария
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 6,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала «Вкусные рецепты» свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Журналы / Кулинария
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 6,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала «Вкусные рецепты» свои профессиональные секреты. Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Научно-популярное / Познавательное
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 55,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Военный энциклопедический словарь - популярное справочное издание, предназначенное самому широкому кругу читателей. В издание включено свыше 7000 статей, в которых отражаются мировая военная история, система современных отечественных и зарубежных военных знаний.
Научно-популярное / Познавательное
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 58,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Военный энциклопедический словарь - популярное справочное издание, предназначенное самому широкому кругу читателей. В издание включено свыше 7000 статей, в которых отражаются мировая военная история, система современных отечественных и зарубежных военных знаний.
Научно-популярное / Образование
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 12,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Современное руководство по общей биологии, написанное английскими авторами. Весь материал изложен на весьма высоком уровне, но простота изложения и удачное расположение тем делают его доступным для неподготовленного читателя. В первом томе рассматривается систематика вирусов, бактерий, растений и животных, а также основы биохимии и гистологии. Для студентов-биологов, преподавателей биологии в школе, биологов всех специальностей,
Научно-популярное / Образование
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 11,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Современное руководство общей биологии, написанный английскими авторами. Весь материал изложен на весьма высоком уровне, но простота изложения и удачное расположение тем делают его доступным для неподготовленного читателя. Во вором томе рассматриваются типы питания организмов, вопросы экологии, механизмы внутреннего транспорта и способы координации и регуляции жизненных процессов. Для студентов-биологов, преподавателей биологии в школе, биологов всех специальностей и учащихся старших классов.
Научно-популярное / Образование
1 сентября 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 10,9 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Современный учебник общей биологии, написанный английскими авторами. Весь материал изложен на весьма высоком уровне, но простота изложения и удачное расположение тем делают его доступным для неподготовленного читателя. В третьем томе. рассматриваются опорно-двигательные системы, гомеостаз, процессы выделения и осморегуляции; размножение, рост и развитие; вопросы наследственности, изменчивости и эволюции. В книгу включен также дополнительный материал по проблемам экологии из последнего английского издания 1989 г. Для студентов-биологов, преподавателей биологии в школе, биологов всех специальностей, а также учащихся старших классов.