!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берём его взаймы у наших детей.
Гнев Ангелов
© Сидни Шелдон
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Разное
15 апреля 2011
Цикл:  -
Формат: rtf
Размер: 161 кб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге вы найдете множество самых различных SMS на все случаи жизни. Среди них SMS-признания для влюбленных, красивые и нежные, SMS-афоризмы, полные философского смысла, SMS-приколы, остроумные и ироничные, SMS-пожелания к Новому году, Дню защитника Отечества, Восьмому марта, Дню Святого Валентина, а также к большим христианским праздникам, SMS-поздравления с днем рождения, свадьбой и юбилеем.Вам останется только выбрать наиболее удачные и подходящие к определенному случаю слова и отправить своим друзьям и близким.
Дом и семейный очаг / Красота
15 апреля 2011
Цикл:  -
Формат: rtf
Размер: 575 кб
Язык: русский
Краткое описание: Целлюлит – болезнь, которой подвержены практически все женщины. Однако это еще не повод тревожиться.При грамотном, комплексном подходе к этой проблеме можно добиться ошеломляющих результатов и еще не раз услышать вслед себе восторженное «Ах!».
Дом и семейный очаг / Спорт и Здоровье
15 апреля 2011
Цикл:  -
Формат: rtf
Размер: 394 кб
Язык: русский
Краткое описание: Книга для тех, кто планирует рождение ребенка, стремится побольше узнать о физиологии беременности, течении родов, первых днях жизни малыша. Период беременности описан по месяцам, показаны трудности и неожиданности столь волнующего для каждой женщины жизненного этапа. Даны практические рекомендации по многим вопросам – от выбора белья и одежды для беременных до выстраивания отношений с мужем.
Дом и семейный очаг / Спорт и Здоровье
13 апреля 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 114 мб
Язык: русский
Краткое описание: Данный справочник содержит всю необходимую информацию по диагностике и лечению различных заболеваний. В нем даны сведения о том, как работает человеческий организм, какие отклонения в его работе являются предвестниками заболевания, как вылечить болезнь с помощью медикаментозного и нетрадиционного лечения. Большое внимание уделено приемам самодиагностики: описываются приемы диагностики по артериальному давлению, глазам, лицу, мокроте, моче, пульсу, крови и т. д.
Целый раздел справочника посвящен первой помощи: вы узнаете о том, как действовать при неотложных состояниях и справиться с болевыми синдромами.

Дом и семейный очаг / Кулинария
13 апреля 2011
Цикл: Pi-Yao Greend -
Формат: djvu
Размер: 9,55 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге предложено большое разнообразие блюд, приготовленных во фритюре, которые удовлетворят изысканный вкус любого гурмана. Все представленные рецепты доступны и их несложно приготовить в домашних условиях

Дом и семейный очаг / Кулинария
13 апреля 2011
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 1,44 мб
Язык: русский
Краткое описание: Название этой книги говорит само за себя - она адресуется всем без исключения, в том числе и мужчинам. Каждый найдет здесь кулинарные рецепты, приемлемые для своего образа жизни и питания. Ведь не секрет, что в своих гастрономических пристрастиях люди делятся на две диаметрально противоположные категории: ту, для которой пища является лишь способом поддержания жизнедеятельности организма, и ту, которую по праву можно назвать настоящими гурманами.
По этой причине в данную книгу вошли как самые простые рецепы приготовления блюд, не требующих особой фантазии, особых продуктов и большого количества времени, так и оригинальные рецепты с удивительными вкусовыми сочетаниями продуктов.
Ищите свои рецепты, дерзайте и получайте неизменное удовольствие от пищи, пригоовленной своими руками!

Дом и семейный очаг / Кулинария
13 апреля 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 2,91 мб
Язык: русский
Краткое описание: Пирожные к чаю - это обязательная финальная часть любого застолья.
Мы все - ужасные сладкоежки, Но, конечно, все хорошо в меру. Поэтому в этой книге предлагаются разные пирожные: калорийные и низкокалорийные, готовящиеся быстро и занимающие много времени.
Для вашего удобства продукты поделены на те, которые всегда есть в доме, и те, которые нужно докупить. Вам понадобится фольга и пергаментная бумага.
Все это необходимо, чтобы легко, быстро и весело приготовить любой из предлагаемых рецептов.


Журналы / Строительство и Дизайн интерьеров
13 апреля 2011
Автор: http://master-sam.ru
Формат: pdf
Размер: 14,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: журнал о ремонте
Журналы / Хобби и рукоделие
13 апреля 2011
Автор: http://modanews.ru/
Формат: pdf
Размер: 61,9 мб
Язык: русский
Краткое описание: журнал по шитью с выкройками


СКАЧАТЬ ВЫКРОЙКИ
Образование / Кулинария
13 апреля 2011
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 13,7 мб
Язык: русский
Краткое описание: В учебнике  изложены теоретические основы пищевой технологии и биотехнологии, освещены продукты питания человека, а также адекватное экологически чистое питание и способы водоподготовки.
По всем отраслям пищевой промышленности дана характеристика сырья, ассортимент готовых пищевых продуктов и технологические процессы их изготовления. Рассмотрены технологии основных продуктов и напитков профилактического назначения.
Особое внимание уделено актуальным проблемам энергосбережения в пищевой промышленности, очистки сточных вод предприятий и экологии, обозначены перспективы развития пищевой технологии всех отраслей и их инновационные проблемы.
Для студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей высших учебных заведений, а также специалистов пищевой промышленности, которые проходят послевузовскую переподготовку.