!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
И почему эти мужчины в любых словах в первую очередь ищут подтверждения своих желаний? А лишь потом — чужую волю и чужое мнение?
Не Время для Драконов
© Сергей Лукьяненко
© Ник Перумов
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 95 мб
Язык: русский
Краткое описание: Наверно одна из самых вкусных книг. Наше внимание невольно останавливается на таких аппетитных произведениях искусства, как выпечки из разных уголков мира. Вам будет открыта тайна рецептов, нюансов приготовления и ингредиенты. А также способы и идеи украшения. Книга содержит красочные фотографии готовых изделий, которые помогут создать что-то необычное.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 марта 2011
Формат: djvu
Размер: 31,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: Эта книга поможет освоить искусство приготовления различных напитков, без которых невозможно представить хорошую кухню. Освежающие и бодрящие, они являются прекрасным дополнением к нашей трапезе.
Дом и семейный очаг / Кулинария
23 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 43,5 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут внимание не только молодых хозяек, но и опытных специалистов.
В книге подробно описаны способы консервирования: глубокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну, и конечно же, сами рецепты. Это соуы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.
Наука и образование / Фото и видео
23 марта 2011
Автор: Скотт Келби
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 52,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: Простые советы, как сделать ваши фотографии похожими на снимки профессиональных фотографов! Скотт Келби, автор сенсационного бестселлера Цифровая фотография, продолжает делиться опытом во втором томе книги. Легкий стиль изложения без ненужного технического жаргона, наглядные примеры и советы профессиональных фотографов — именно это сделало первый том книги мировым бестселлером.
На каждой странице книги описывается отдельная комбинация действий, настроек, инструментов или профессиональных приемов, которые помогут превратить фотографию из обычного снимка в художественное произведение. Это не книга по теории, пестрящая непонятной терминологией и заумными концепциями.
Это книга о том, какую кнопку нажать, когда и какую настройку выбрать. Изучив почти 200 секретов мастерства профессиональных фотографов, вы узнаете, как получать более эффектные, четкие и выразительные фотографии, поражающие воображение зрителя.
Компьютерная литература / Дизайн и графика
23 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 21,8 мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге «Solid Edge с Синхронной технологией» рассматривается система гибридного 2D/3D-проектирования Solid Edge, получившая широкое распространение на машиностроительных предприятиях. Solid Edge представляет собой управляемое интегрированное решение для задач проектирования сложных изделий на машиностроительных предприятиях малого и среднего бизнеса и является мощным инструментом для моделирования деталей и сборок, создания чертежей, управления конструкторскими данными, обладающим встроенными средствами конечно-элементного анализа.
Компьютерная литература / Сетевые технологии
22 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 65,9 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга написана известными специалистами в области беспроводных технологий. В ней описаны принципы построения, логическая и физическая структура беспроводных сетей передачи данных городского/регионального масштаба. Описаны сотовые сети стандартов 3G и LTE , а также технологии широкополосного цифрового теле- и радиовещания (DVB и DAB). Изложены принципы технологии MIMO. Приведены примеры реализации региональных WiMAX-сетей. Изложены теоретические основы передачи информации, методы кодирования и модуляции в беспроводных сетях.

Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 89,3 мб мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более 200 рецептов, собранных здесь, представляют 34 национальные кухни.
Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 37,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга посвящена закускам - идеальному началу обеда. Закуски настолько разнообразны, что их трудно свести к какой-то одной категории блюд; здесь рассказано, как приготовить суфле, пироги, колбаски, улитки, овощи и морские продукты.
Вторая часть книги представляет собой антологию лучших когда-либо опубликованных рецептов горячих закусок. Иллюстрации помогут наглядно представить процесс приготовления предлагаемых блюд.
Журналы / Кулинария
22 марта 2011
Формат: pdf
Размер: 79 мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга расскажет как приготовить блюда из диких птиц, а также из оленя, зайца и дикого кролика.
Вторая часть книги посвящена различным рецептам, отражающим фантазии кулинаров всего мира.
Красочные иллюстрации помогут вам в вашем "творчестве" на кухне.
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 марта 2011
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 87,6 мб
Язык: русский
Краткое описание: В этой великолепно иллюстрированной книге читатель познакомится с различными способами приготовления десертов - кремов, суфле, пудингов, блинов, мороженого. Здесь также собрано более 200 рецептов из лучших кулинарных книг всего мира.