!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Это была одна из тех бредовых идей, которые не дают покоя, и ты обещаешь себе, что как-нибудь обязательно попробуешь, но потом в одно прекрасное утро ты просыпаешься и осознаешь, что, пожалуй, время твое ушло и ты уже никогда не сделаешь этого.
Этот Бессмертный
© Роджер Желязны
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
15 марта 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 24,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: «Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд.
Журналы / Кулинария
15 марта 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 16,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Журналы / Кулинария
15 марта 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 13,7 Мб
Язык: русский
Краткое описание: С журналом «Наша кухня» вы сможете удивить своих близких уникальными рецептами от шеф-поваров и оригинальными идеями украшения блюд.
Журналы / Кулинария
15 марта 2012
Автор: ИД «Зенит»
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 24,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Журнал «Кулинария. Коллекция» представляет спецвыпуск "Праздничный стол". В нем собраны 46 лучших рецептов праздничных блюд, изысканные угощения для новогоднего и рождественского стола.
Журналы / Кулинария
15 марта 2012
Автор: ИД «Толока»
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 18,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Издание представляет собой подборку лучших рецептов читателей, отличается доступностью продуктов и легкостью в приготовлении блюд.
Журналы / Кулинария
15 марта 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 13,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Что может быть лучше домашней пищи? Кухня в каждом доме – не просто место приготовления и поглощения пищи, здесь проходит основная часть жизни семьи. Все от закусок до десерта и выпечки, лучшие кулинарные рецепты блюд для будней и праздников.
Журналы / Кулинария
15 марта 2012
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 25,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В жизни всегда есть место творчеству. Достаточно лишь включить воображение, пофантазировать с подачей, добавить немного декора – и даже простые бутерброды станут настоящим произведением искусства. О том, как можно просто, быстро и без затрат украсить повседневные и праздничные блюда –
Журналы / Кулинария
15 марта 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 13,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Холодные и горячие закуски, салаты, супы, рыбные блюда, выпечка, торты, напитки и др.
Наука и образование / Образование
15 марта 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 10,5 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Книга представляет собой наиболее полный задачник по химии для школьников и абитуриентов. Ко всем задачам даны ответы или указания к их решению, а к 300 типовым и экзаменационным задачам приведены подробные решения.
Наука и образование / Образование
15 марта 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 17,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Учебник О. С. Габриеляна `Химия-8` содержит весь необходимый теоретический и практический материал для базового изучения курса химии в общеобразовательных учебных заведениях.

Учебник `Химия - 9` вместе с учебником `Химия – 8` составляет комплект, который может служить полным курсом химии для основной школы. В учебнике автор излагает химию элементов в связи с биологией, медициной, историей, литературой, прибегает к необычному художественному способу описания веществ или химических процессов.

Учебник `Химия - 10` продолжает и развивает курс химии, изложенный в учебниках `Химия-8` и `Химия-9` автора О. С. Габриеляна. Он посвящен органической химии. Материал учебника распределен по двум уровням: базисному и углубленному. Для заинтересованных в более детальном осмыслении строения и свойств органических веществ дано приложение - `Введение в теорию механизмов органических реакций`. Практические работы сгруппированы в блок - практикум из восьми работ.

Учебник "Химия - 11" посвящен общей химии и опирается на знания, полученные учащимися ранее: в 8 классе - об общей химии; в 9 классе - о неорганической и органической (первоначальные сведения); в 10 классе - об органической. Он представляет собой заключительную часть авторского курса О. С. Габриеляна, ведущая идея которого - единство органической и неорганической химии на основе общности понятий, законов и теорий.