: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария 19 февраля 2012 |
«Еда для всей семьи» - это рецепты разнообразных блюд, доступных, быстрых и простых в приготовлении. С "Едой для всей семьи" вам больше не придется ломать голову, чем разнообразить повседневный рацион, чтобы и муж был доволен, и дети сыты.
Журналы / Кулинария 19 февраля 2012 |
Журнал с рецептами домашней кулинарии. Здесь и ароматная выпечка, и аппетитные супчики, мясные и овощные блюда, десерты и напитки, рецепты читателей.
Журналы / Кулинария 19 февраля 2012 |
Огромное количество оригинальных рецептов разнообразных вкусных блюд, присланных читателями газеты. Доступные продукты, понятные описания, многообразие вкусов - вы обязательно найдете для себя что-то интересное!
Разное / Научно-популярные и познавательные 19 февраля 2012 |
Как только ни называли эту боевую машину в войсках – «катер с пушкой», «плывун» и уж совсем презрительно «поплавок». Тем не менее, ее эксплуатировали в частях Советской армии и военно-морского флота более 40 лет. Танк ПТ-76 активно поставляли за рубеж, он принимал участие во многих вооруженных конфликтах и войнах: во Вьетнаме, на Ближнем Востоке, в индопакистанских войнах. И везде, где этот танк использовали в соответствии с его назначением, он имел успех. Благодаря своим исключительным амфибийным качествам танк ПТ-76 по праву считается лучшим плавающим танком в мире. В конце 1940-х годов советским конструкторам удалось с блеском решить задачу создания легкой боевой машины, способной преодолеть практически любую водную преграду без предварительной подготовки. За последующие несколько десятилетий ничего более удачного во всем мире предложено не было.
История / Разное 19 февраля 2012 |
Данный специальный выпуск "Досье Коллекции" посвящен нагрудным знакам военно-воздушных сил СССР и Германии периода Великой Отечественной войны. Изображение, описание, история знаков. В каждом номере - подлинные трофейные фотографии 1941-42 годов и фотографии фронтовой хроники СССР 1943-44 годов, а также коллекционные копии знаков на магнитной основе.
Журналы / Кулинария 19 февраля 2012 |
Каждой хозяйке хочется радовать своих близких вкусными, полезными и оригинально оформленными блюдами. Но проблема у всех одна: то времени не хватает, то нет возможности приобрести необходимые продукты. С изданием «Еда в доме» вы быстро решите все эти проблемы, потому что рецепты, опубликованные на страницах журнала, просты, доступны и легки в приготовлении. В то же время они способны украсить любое застолье не только в будни, но и в праздники.
Фантастика / Фэнтези 19 февраля 2012 |
Танец с Драконами — 5-ая книга цикла "Песнь Льда и Пламени", и на сегодняшний день рекордсмен по времени написания в цикле. Первоначально "Пир для воронов" и "Танец с драконами" были единой книгой, разделенной впоследствии из-за объема.
Познавательное / История 18 февраля 2012 |
Книга снабжена приложением, где приводится перечень сменявшихся на протяжении веков иерархов христианских конфессий; даются списки вице-королей, правивших в колониальных владениях европейских метрополий.
"Книга династий" - исчерпывающий справочник, необходимый историкам-профессионалам, студентам, школьникам и всем, кто увлекается историей.
Художественная литература / История 18 февраля 2012 |
Была ли она так красива, как принято считать? И, наконец, покончила ли она с собой - или была убита? Книга доктора Джоан Флетчер не только развенчивает многие легенды о Клеопатре, но и раскрывает тайны великой царицы.
Дом и семейный очаг / Кулинария 18 февраля 2012 |