: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Радостное отупение — это нормальное состояние человечества. Оно лишь принимает разные формы. Когда происходит столкновение культур, потеря глобальных ценностей — вот как сейчас, — оно становится рельефнее, ярче. Но всегда и во все времена состояние радостного отупения устраивало большинство людей.
Звёзды - холодные игрушки
© Сергей Лукьяненко
Звёзды - холодные игрушки
© Сергей Лукьяненко
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 85,8 мб
Язык: русский
Заливные, паштеты и рулеты, несомненно, доставляют основное удовольствие, исходя из тех блюд, что подаются в буфетах, специализирующихся на холодных закусках, а также из той пищи, которую берут с собой на отдых за городом. Они могут выступать в качестве закусок в солидном меню и выполнять роль легкого основного блюда или —как в случаях многих паштетов из дичи — подаваться в завершение обеда после жаркого.
Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: djvu
Размер: 31,6 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 23 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 43,5 мб
Язык: русский
В книге подробно описаны способы консервирования: глубокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну, и конечно же, сами рецепты. Это соуы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.
Наука и образование / Фото и видео 23 марта 2011 |

Автор: Скотт Келби
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 52,6 мб
Язык: русский
На каждой странице книги описывается отдельная комбинация действий, настроек, инструментов или профессиональных приемов, которые помогут превратить фотографию из обычного снимка в художественное произведение. Это не книга по теории, пестрящая непонятной терминологией и заумными концепциями.
Это книга о том, какую кнопку нажать, когда и какую настройку выбрать. Изучив почти 200 секретов мастерства профессиональных фотографов, вы узнаете, как получать более эффектные, четкие и выразительные фотографии, поражающие воображение зрителя.
Наука и образование / Фото и видео 23 марта 2011 |

Автор: Скотт Келби
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 59 мб
Язык: русский
На каждой странице описывается какой-то метод, который поможет улучшить качество ваших фотографий.
Перелистывая книгу, вы будете узнавать о новом оборудовании, новых настройках, необходимых для съемки, или новых приемах, известных профессионалам. Если вам надоело делать посредственные фотографии и вы разглядываете иллюстрации в глянцевых журналах, спрашивая себя: "Почему мои снимки так не получаются?" - вы нашли нужную книгу.
Дом и семейный очаг / Для детей 23 марта 2011 |

Автор: Новиковская О. А.
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 11,2 мб
Язык: русский
Предлагаемые задания помогут расширить представления ребенка об окружающем мире, будут тренировать его внимание и память, выработают чувство ритма, улучшат координацию движений, дикцию, интонационную выразительность речи, научат малыша логически мыслить.
Книга адресована педагогам дошкольных учреждений и родителям, которые хотят помочь своему малышу быстрее овладеть навыками родной речи.
Компьютерная литература / Сетевые технологии 22 марта 2011 |

Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 65,9 мб
Язык: русский
Журналы / Игры и компьютер 22 марта 2011 |

Автор: www.ichip.ru
Цикл: CHIP -
Формат: pdf
Размер: 59,7 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 91,3 мб
Язык: русский
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 марта 2011 |

Автор: группа авторов
Цикл: Хорошая кухня -
Формат: pdf
Размер: 89,3 мб мб
Язык: русский
Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.