: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Саладин заметил, что тренер выдерживает время между своими касаниями и жеребец понимает это как намек. Причинял ли тренер боль лошади своим хлыстом для того, чтобы сделать ее такой умной? Или ей самой нравится это? Это самый важный вопрос, который может быть задан всякому, кто дрессирует животное. Но Саладин не хотел задавать его. Юноша знал, как ответить, и его ответ мог быть ложью. Поэтому Саладин сам искал отгадку.
Маска Локи
© Роджер Желязны
Маска Локи
© Роджер Желязны
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 11 декабря 2008 |
Автор: Группа авторов
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 11,1 Мб
Язык: русский
Книга, которую вы держите в руках, - не просто сборник кулинарных рецептов для хозяек, которые любят готовить. Это своего рода мини-справочник. Она поможет выбрать наиболее подходящую и полезную еду для каждого члена вашей семьи и подскажет, как правильно питаться, чтобы не навредить организму.
Вы знаете, какая у вас группа крови? Это очень важно, и наша книга расскажет почему.
Художественная литература / Фантастика 9 декабря 2008 |
Автор: Жозе Сарамаго
Цикл: -
Формат: rtf
Размер: 260 кб
Язык:
Жозе Сарамаго – крупнейший писатель современной Португалии, лауреат Нобелевской премии по литературе 1998 года. «Слепота» – одна из наиболее известных его книг, своего рода визитная карточка автора наряду с «Евангелием от Иисуса» и «Воспоминаниями о монастыре».
Дом и семейный очаг / Кулинария 9 декабря 2008 |
Автор: Группа авторов
Цикл: -
Формат: rtf
Размер: 294 кб
Язык: русский
В этой книге даны популярные рецепты корейской кухни
27- салатов, 32 - первых блюд, 49 - вторых блюд
Дом и семейный очаг / Кулинария 9 декабря 2008 |
Автор: Илья Лазерсон
Цикл: Кухни народов мира -
Формат: djvu
Размер: 6,09 Мб
Язык: русский
Три книги из серии "Кухни народов мира" в одном архиве
Компьютерная литература / Базы данных 9 декабря 2008 |
Цикл: Эффективная работа с СУБД #1 -
Формат: pdf
Размер: None
Язык:
Компьютерная литература / Операционные системы 8 декабря 2008 |
Автор:
Цикл: -
Формат: over...
Размер: 1,82 мб
Язык:
Советы по настройкам и защите.
Красота / Мода и стиль 7 декабря 2008 |
Автор: Романенко Лариса
Цикл: Парикмахерская дома -
Формат: djvu
Размер: 3,8 Мб
Язык: русский
Подиумные
Свадебные
Коктейльные
Деловые
Молодежные
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 5 декабря 2008 |
Автор: Тимченко Э.А.
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 7,69 Мб
Язык: русский
Эта книга - практическое руководство по работе с бисером. В ней автор всесторонне освещает различные приемы и техники бисерного рукоделия.
Значительное место отведено описанию основных приемов низания бисера (в том числе и на станке) многие из которых разработаны самим автором. Текст сопровождает большое количество подробных схем и цветных иллюстраций, пояснения к которым изложены простым и доступным языком.
Издание представляет интерес как для начинающих любителей бисерного рукоделия, так и для опытных мастеров. Они смогут своими руками создать красивые и нарядные изделия: колье, ожерелья, кулоны, браслеты, броши, заколки, картины, панно.
Дом и семейный очаг / Хобби и рукоделие 5 декабря 2008 |
Автор:
Цикл: Золотые страницы рукоделия. -
Формат: djvu
Размер: 6,07 Мб
Язык: русский
Техника бисероплетения украшений по подробным схемам
Дом и семейный очаг / Кулинария 5 декабря 2008 |
Автор: Бушуева Л.
Цикл: -
Формат: djvu
Размер: 863 кб
Язык: русский
В этой книге Вы найдете все разнообразие рецептов блюд, которые можно приготовить с курицей. Это и салаты, и закуски, и основные блюда трапезы. Выбирайте, что Вам больше по вкусу! Приятного аппетита!