: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Осенние визиты
© Сергей Лукьяненко
: :События: :
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Художественная литература / Триллеры, ужасы 23 июля 2014 |
Аддисон Гудхарт любит читать книги. Это единственный для него способ ощутить любовь. Потому что для Аддисона показаться другому человеку на глаза означало вызвать страх, а затем – вспышки немотивированной агрессии. Проблема в том, что Аддисон – не такой, как все: он выглядит, словно ходячий ночной кошмар, несмотря на свою чистую и благородную душу.
Книги стали для Аддисона уютным прибежищем. С открытым сердцем воспринимает он те духовные сокровища, которые они предлагают ему. Ночью Аддисон покидает свою каморку и по сети подземных туннелей и канализации проникает в центральную библиотеку. Именно там он встречает Гвинет, молодую готку, которая, как и он, скрывает свою истинную сущность. Подобно Аддисону, она с трудом доверяет людям. И не зря. И прежде чем начнется их робкая дружба, Аддисон и Гвинет должны лицом к лицу встретиться с ужасным злом. Единственный способ выжить для них – довериться друг другу.
Впервые на русском языке!
Художественная литература / Триллеры, ужасы 23 июля 2014 |
Убитый с помощью вероломного друга молодой банковский служащий остается между адом и раем и, став привидением, разоблачает банду убийц, а ангелы и черти растаскивают души умерших…
Разное / Научно-популярные и познавательные 19 июля 2014 |
В каждом выпуске журнала все самое интересное и захватывающее о военных и гражданских самолетах, воздушных боях и пилотах-асах, об авиатехнологиях и истории авиации, о вертолетах, авиации специального назначения и многом другом.
Разное / Научно-популярные и познавательные 19 июля 2014 |
В каждом выпуске журнала все самое интересное и захватывающее о военных и гражданских самолетах, воздушных боях и пилотах-асах, об авиатехнологиях и истории авиации, о вертолетах, авиации специального назначения и многом другом.
Разное / Научно-популярные и познавательные 19 июля 2014 |
В каждом выпуске журнала все самое интересное и захватывающее о военных и гражданских самолетах, воздушных боях и пилотах-асах, об авиатехнологиях и истории авиации, о вертолетах, авиации специального назначения и многом другом.
Разное / Научно-популярные и познавательные 19 июля 2014 |
В каждом выпуске журнала все самое интересное и захватывающее о военных и гражданских самолетах, воздушных боях и пилотах-асах, об авиатехнологиях и истории авиации, о вертолетах, авиации специального назначения и многом другом.
Дом и семейный очаг / Кулинария 16 июля 2014 |
Нет такого человека, кто остался бы равнодушным к домашним булочкам или пышному яблочному пирогу. Но вот беда - процесс выпечки всегда трудоемкий и долгий...если бы не мультиварка.
В этой книге Анна Китаева собрала рецепты выпечки - самой вкусной выпечки в мультиварке. Да, да, вы не ослышались - в мультиварке.
Анна Китаева скрупулезно изучила этот вопрос и все очень "по-китаевски" точно описала:
Особенности выпечки в мультиварке
Описание моделей мультиварок и особенности программ Выпечка разных моделей
Рекомендации по выбору ингредиентов
Необходимая утварь, приборы, посуда
Разные виды теста и особенности их выпечки в мультиварке.
Хорош ли выпеченный в мультиварке бисквит? Удачен ли хлеб? Можно ли сделать в ней безе? Как испечь в мультиварке открытый пирог? Получатся ли в ней порционные кексы? С чем мультиварка справляется лучше традиционной духовки, а в чем ей уступает?
В книге вы найдете ответы на эти и другие вопросы.
Дом и семейный очаг / Кулинария 16 июля 2014 |
Кухонный прибор мультиварка разработан на основе рисоварки - электроприбора, давно и широко используемого в странах Азии для приготовления риса. Мультиварку можно рассматривать как более усовершенствованную многофункциональную рисоварку с увеличенным количеством режимов приготовления. Этот прибор довольно прост в эксплуатации, режим приготовления контролируется электроникой, температура приготовления блюда не превышает 100° С,, также не требуется контроль за сроком приготовления блюда: прибор сам отключится в нужное время. Кроме того, мультиварка выполняет функцию термоса, сохраняя блюда горячими в течение 12 часов. Функция отложенного старта программы делает этот прибор очень удобным, например, загрузив продукты в кастрюлю мультиварки на ночь и установив таймер времени на утро, можно спокойно спать. Утром прибор сам включится, приготовит горячий завтрак, затем переведет его в режим поддержания температуры. Мультиварка имеет корпус со встроенным в него электрическим нагревателем, электронным микропроцессором с дисплеем, паровым клапаном, системой герметического закрывания крышки. В зависимости от фирмы-производителя мультиварка может иметь одну или несколько кастрюль с антипригарным покрытием. Основные программы работы мультиварок различных модификаций обычно следующие: режимы «Плов», «Гречка», «Молочная каша», «Тушение», «Варка на пару», «Выпечка»...
Компьютерная литература / Программирование 29 июня 2014 |
Книга является пособием для начинающих по программированию в Microsoft Visual С++ 2010. В ней в доступной форме изложены принципы визуального проектирования и событийного программирования, на примерах показана технология создания программ различного назначения. Приведено описание среды разработки и базовых компонентов. Рассмотрены вопросы программирования графики, разработки программ работы с базами данных Microsoft Access и Microsoft SQL Server Compact Edition.
Журналы / Кулинария 28 июня 2014 |
Журнал о вкусной и полезной пище. Блюда, представленные в журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале.