!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Часовые ходили и охраняли, ибо башни, тревоги и оружие человек воздвиг, сам того не зная, для одной лишь цели — охранять человеческий покой и очаг. Из-за него он воюет, и, в сущности говоря, ни из-за чего другого воевать ни в коем случае не следует.
Белая гвардия
© Михаил Булгаков
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
3 апреля 2012
Автор: А.Гагарина
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 20,3 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Здесь собраны рецепты низкокалорийных блюд для худеющих: салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры и десерты Основные составляющие - именно те заветные продукты, которые способствуют здоровому снижению веса. Попробуйте - и очень скоро вы бедете любоваться результатом в зеркале!
Дом и семейный очаг / Кулинария
24 марта 2012
Автор: А.Гагарина
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 51,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: У каждого из вас есть любимые блюда, от которых вы не в силах отказаться даже при наличии на столе огромного количества других яств. К числу таковых смело можно отнести котлеты, биточки, тефтели, шницели и другие блюда, которые в былые времена чаще всего готовили из рубленого мяса, однако сегодня для их приготовления используют и другие продукты: рыбу, овощи, грибы, крупы и т. д. Все они чем-то похожи, но отличия в форме и размере, в технологии приготовления, в количестве и составе добавок обусловливают неповторимость их вкуса и аромата. Книга откроет множество секретов приготовления этих блюд, благодаря которым вы проявите себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие порадуются вкусным и питательным блюдам!