!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Самое худшее в писательстве — это страх провести всю жизнь за клавиатурой компьютера. Чтобы в свой смертный час ты понял, что прожил не реальную, а бумажную, воображаемую жизнь, а твои единственные приключения — вымышленные, и пока мир воевал и целовался, ты сидел в темной комнате, мастурбировал и зарабатывал деньги.
Фантастичнее вымысла
© Чак Паланик
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 22,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 33,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Кулинария
8 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 23,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Журналы / Кулинария
2 января 2016
Автор: www.saveur.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 11,3 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: This magazine is edited for people interested in food. It explores the authentic cuisines of the world, tracks recipes and ingredients to their places of origin and illuminates their history, traditions and local flavors. It includes all aspects of the world of food including eating, cooking and reading. In addition, it contains informative news about the latest in culinary trends, kitchen tips and techniques and a calendar of culinary events.
Журналы / Кулинария
2 января 2016
Автор: www.cookcountry.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 3,5 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: From editor: “Wild turkeys are everywhere! I see them almost every time I head into the woods. I’ve even seen them in Boston, crossing the street slowly almost daring a car to get in the way. They rarely give ground. A few years back, our neighbor Jean brought over a homegrown heirloom bird for the holidays; small breasts and legs so large I had to use a hacksaw to get it into the wood cookstove”
Журналы / Кулинария
2 января 2016
Автор: www.foodandhomemag.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,7 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: Food & Home Entertaining - America's №1 cooking magazine! Enjoy 100+ home-style recipes and tips, each a kitchen-tested family favorite made with everyday ingredients. Plus color photos of every recipe, cost-saving menus, healthy-choice dishes, casual entertaining ideas and more.
Журналы / Кулинария
1 января 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 23,6 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: From editor: “Do you remember when Nigella's bucket-brined turkey was the height of festive innovation? Or when the 'Delia effect' caused shoppers to panic-buy fresh cranberries en masse, causing a national berry shortage in 1995? For foodie show-offs, it's always tempting to turn Christmas dinner into a bit of a culinary experiment – see Anna Blewett's brilliant piece about the highs and lows of festive food trends for a recap of some of the sillier fads.”
Журналы / Кулинария
1 января 2016
Автор: www.allyou.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 9,6 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: From editor: “One of the best things about my job is that I get to enjoy the holiday season twice every year. At All You , we typically start working on the December issue in July. While everyone else is focused on the beach and barbecuing, I’m immersed in glitter and tinsel. Come December, I’m eager to do it all again. Equipped with the ideas we developed for the magazine, I can approach the season relaxed, confident and ready for fun”
Журналы / Кулинария
1 января 2016
Автор: www.dish.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 12,1 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: From editor: “What makes for a delicious Kiwi Christmas? Taking ideas and traditions from other places and adapting them to what seems right for our way of life – and our climate. One of the benefits of enjoying Christmas in the Southern Hemisphere is being able to pick and choose from traditional festive menus while adding a lighter, summery touch to make it very much our own”