!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Не мы изобрели нашу природу и не мы наделяем себя характером: он дается нам вместе с легкими, поджелудочной железой и всем прочим.
Красный Дракон
© Томас Харрис
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария
11 апреля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 21,6 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Школа кулинара" – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки. И всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.
Журналы / Кулинария
3 марта 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 83,5 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Кулинария
1 марта 2016
Автор: www.recipesplus.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 16,1 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: Recipes+ is the modern food magazine that inspires readers to be creative with their home menus, given time and budget constraints. Every issue features more than 50 new recipes that are quick-to-do and easy-to-prepare, with ingredients readily available in any supermarket. Recipes+ also delivers product and supermarket news, expert advice, and other interesting food and restaurant features.
Журналы / Кулинария
1 марта 2016
Автор: www.eatwell.au
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 17,1 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: From editor: "Why does food matter? If you are reading Eat Well, that’s probably a question you have asked and answered for yourself. Unfortunately, if you look at the way many people, and even food regulators, act in relation to food, it appears that not everyone has contemplated why food matters. So let’s make a list”
Журналы / Кулинария
1 марта 2016
Автор: www.dish.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 19,3 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: From editor: "The recipes in this issue are full of freshness and flavor with the ease of grilling over a barbecue or making ahead of time: perfect food to take on a picnic or simply enjoy outdoors in the back yard”
Журналы / Кулинария
1 марта 2016
Автор: www.tasteofhome.com
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 6,4 Mb
Язык: Английский
Краткое описание: Taste of Home Magazine - America's №1 cooking magazine! Enjoy 100+ home-style recipes and tips, each a kitchen-tested family favorite made with everyday ingredients. Plus color photos of every recipe, cost-saving menus, healthy-choice dishes, casual entertaining ideas and more.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 80,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: "Гастрономъ" - первый российский кулинарный журнал европейского уровня. Это журнал не только о "здоровой и вкусной пище", но еще и масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран, аппетитные истории из жизни знаменитых людей и многое другое.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 30,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 20,3 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Журналы / Кулинария
26 февраля 2016
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 63,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание: Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.