!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Мы не можем выбрать, как и где нам родиться, но можем выбрать, как умереть и когда.
1Q84
© Харуки Мураками
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Наука и образование / Иностранные языки
22 августа 2013
Автор: Ch.Sinclair
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 9,1 Mb
Язык: english


Краткое описание:

The language of English cuisine is unusual in that it uses many words of foreign origin, often in their original spelling. The purpose of this dictionary is to give short definitions of these words so that both the practising chef and the amateur enthusiast, the gastronome and the student may quickly determine the meaning. It is not a recipe book or a repertoire, but it does give the ingredients of classic and well-known dishes, together with a brief summary of the cooking processes. A picture of a chef’s hat indicates dishes that the professional or amateur cook could, after a little experimentation, roughly reproduce.


Теги: 


Аудиокнига: 
  • Автор: oybekt
  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 652 |

Комментарии:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.