: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Дерево -чего-чего только оно не может...Оно дарит краски природе, простирает тень, усыпает землю плодами. Или становится царством детских игр - целый поднебесный мир, где можно лазить, играть, висеть на руках...Великолепное сооружение, несущее пищу и радость,- вот что такое дерево.Но прежде всего деревья- это источник живительного, прохладного воздуха для легких и ласкового шелеста, который нежит твой слух и убаюкивает тебя ночью, когда ты лежишь в снежно-белой постели.
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Журналы / Кулинария 16 января 2014 |
Автор: www.breadsalt.ru
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 114,9 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:
«Хлеб-Соль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. «Хлеб-Соль» публикует доступные рецепты, большинство блюд можно приготовить из обыкновенных продуктов, которые есть в любом супермаркете. Более того, все рецепты в журнале связаны друг с другом. «Хлеб-Соль» рассказывает, о правильном использовании полуфабрикатов и «излишков» еды, о том, что сохранить и заморозить, а что быстро превратить в новое блюдо - это и происходит в реальной жизни наших читательниц.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 601
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.