: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
На Марсе тоже была пора, когда в человеке стало слишком много от человека и слишком мало от животного. Но люди Марса поняли: чтобы выжить, надо перестать допытываться, в чем смысл жизни. Жизнь сама по себе есть ответ. Цель жизни в том, чтобы воспроизводить жизнь и возможно лучше ее устроить. Марсиане заметили, что вопрос:\"Для чего жить?\" - родился у них в разгар периода войн и бедствий, когда ответа не могло быть. Но стоило цивилизации обрести равновесие, устойчивость, стоило прекратиться войнам, как этот вопрос опять оказался бессмысленным, уже совсем по-другому. Когда жизнь хороша, спорить о ней незачем.
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
: :События: :
Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 7 июня 2014 |
Автор: Изд-во "Иглмосс Эдишинз"
Цикл: -
Формат: pdf
Размер: 39,1 Мб
Язык: Русский
Краткое описание:
«Быстро и вкусно!» – это коллекционная серия книг с простыми рецептами быстрых, вкусных и недорогих блюд. Они отобраны опытной командой поваров, гарантирующих великолепный результат. Каждый рецепт сопровождается красочной фотографией и лаконичной пошаговой инструкцией. Собрав все книги, вы получите исчерпывающую кулинарную коллекцию, которая поможет вам сделать ещё вкуснее всё, что вы любите, и освоить новые оригинальные блюда.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 776
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.