: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :
Обратная связьСвязь с администрацией
- Гость
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
: : Цитата : :
Что я знаю о жизни? Разрушения, бегство из Бельгии, слезы, страх, смерть родителей, голод, а потом болезнь из-за голода и бегства. До этого я была ребенком. Я уже почти не помню, как выглядят города ночью. Что я знаю о море огней, о проспектах и улицах, сверкающих по ночам? Мне знакомы лишь затемненные окна и град бомб, падающих из мрака.
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
Жизнь взаймы
© Эрих Мария Ремарк
: :События: :
1710 — Вышла в свет первая печатная географическая книга на русском языке под названием «География, или краткое земного мира описание».
1878 — В Женеве выпущено карманное издание «Кобзаря» Тараса Григорьевича Шевченко.
1925 — род. Ника Гольц, советская и российская художница, известная прежде всего как книжный иллюстратор. Заслуженный художник Российской Федерации.
: : Последние комментарии : :
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → 100 ловушек в личной жизни. Как их распознать и обойти |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла |
![]() |
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом |
Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария 22 января 2012 |

Автор: И.И.Лазерсон
Цикл: Скорая кулинарная помощь -
Формат: djvu
Размер: 2,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание:Еврейская кухня весьма традиционна, и знакомство с ней не только разнообразит ваше меню, но и приобщит к действительно здоровой пище. Это – простые продукты, минимум специй и никаких консервантов. Циммесы из овощей и фруктов, фаршированная рыба, великолепные сласти и выпечка украсят Ваш стол как в будни, так и в праздники.
Теги:
Аудиокнига:
- Автор: oybekt
- Комментариев: 0
- Просмотров: 886
|
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.