!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Как будто меня двое суток держали под ливнем без зонта и плаща.Я насквозь,до костей пропитан впечатлениями..
Марсианские Хроники
© Рэй Брэдберри
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 января 2012
Автор: И.И.Лазерсон
Формат: djvu
Размер: 2,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В Греции, как и в других странах Средиземноморья, отдают предпочтение здоровой пище с низким содержанием животных жиров. Блюда греческой кухни просты в приготовлении, красочны и ароматны, многие ингредиенты в ней - афродизиаки. В основном это морепродукты - креветки, осьминоги и разнообразная рыба. Очень популярны среди греков свежие овощи, сыр, маслины, знаменитые на весь мир соусы к рыбе овощам: дзадзики и тарамасалата.
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 января 2012
Автор: И.И.Лазерсон
Формат: djvu
Размер: 4,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Дом и семейный очаг / Кулинария
22 января 2012
Автор: И.И.Лазерсон
Формат: djvu
Размер: 2,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Еврейская кухня весьма традиционна, и знакомство с ней не только разнообразит ваше меню, но и приобщит к действительно здоровой пище. Это – простые продукты, минимум специй и никаких консервантов. Циммесы из овощей и фруктов, фаршированная рыба, великолепные сласти и выпечка украсят Ваш стол как в будни, так и в праздники.
Технические издания / Электроника, электрика
22 января 2012
Автор: А.А.Халоян
Формат: djvu
Размер: 15,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В настоящем издании представлены схемы блоков питания для начинающих и подготовленных радиолюбителей, а также лабораторных и специальных. Многообразие подходов к решению проблем построения принципиальных схем, разработки печатных плат и конструкций может вызвать живой интерес читателя. Большинство схем и устройств, описанных в книге, собрано на доступной элементной базе. Книга представляет собой сборник статей, опубликованных в разные годы в журнале «Радио» и заново отредактированых для данного издания.
Электроника, электрика / Связь
22 января 2012
Автор: И.М.Тепляков
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 6,8 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Сборник задач с ответами и решениями предназначается студентам для самостоятельных занятий и закрепления знаний по курсам лекций "Основы построения телекоммуникационных систем и сетей", "Радиорелейные и спутниковые системы связи", "Проектирование телекоммуникационных систем", магистерского курса "Теоретические основы телекоммуникационных систем" и др. по специальности "Телекоммуникационные системы".

Сборник задач может быть использован студентами при подготовке к сдаче государственного экзамена по специальности и будет полезен преподавателям при чтении курсов лекций по телекоммуникационным дисциплинам.
Технические издания / Электроника, электрика
22 января 2012
Автор: А.А.Халоян
Формат: djvu
Размер: 6,2 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В настоящем издании представлены любительские и профессиональные схемы светодинамических и цветомузыкальных установок. Книга представляет собой сборник статей, опубликованных в разные годы в журнале "Радио".
Технические издания / Электроника, электрика
22 января 2012
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 13,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге рассматриваются средства проектирования специализированных цифровых устройств на базе программируемых логических интегральных схем (ПЛИС) фирмы Altera. Даются основные сведения о пакете MAX+plus II и раскрываются возможности его основных модулей, обеспечивающих полный цикл проектирования специализированной микросхемы. Сквозные конкретные примеры проектирования, рассматриваемые в книге, помогут начинающим разработчикам быстро освоить процедуру проектирования с использованием САПР MAX+plus II и Quartus II и получить навыки работы с ними, а опытные разработчики смогут открыть для себя новые функциональные возможности этих САПР для построения надежных и эффективных цифровых систем
Образование / Для детей
21 января 2012
Формат: pdf
Размер: 1,6 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Пособие содержит 2000 простых заданий и рассчитано на период обучения чтению. Материал сгруппирован по буквам. Каждый раздел выстроен по принципу «от простого к сложному». Работа с книгой по 10 - 15 минут в день будет способствовать интенсивному развитию навыка чтения целыми словами, обогащению словарного запаса детей, развитию речи. Пособие адресовано педагогам детских учебных учреждений, воспитателям, родителям.
Образование / Для детей
21 января 2012
Формат: pdf
Размер: 1,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Эти первые дошкольные прописи помогут вашему ребенку выучить русский и английский алфавиты. Они научат писать первые буквы, слова и предложения не только на русском, но и на английском языке. Развивают мелкую моторику, память, ставят руку для письма.
Дом и семейный очаг / Кулинария
20 января 2012
Формат: pdf
Размер: 17,4 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Супы являются составной частью полноценного питания человека. В них содержатся экстрактивные вещества, способствующие выделению желудочного сока, что повышает усвояемость питательных веществ. В народе с давних пор известна мудрость: «Кто ест суп, живет долго!» Целебное воздействие светлых супов было известно врачам уже с XII столетия. Например, при заболеваниях легких они прописывали куриный бульон.

«Первому» всегда придаётся большое значение. Без него не начинается ни один обед, будь то праздничный или будничный. «Суп почитается питательнейшей и полезнейшей пищей», говорится в одной из русских летописей. Его рекомендуется людям старым и с сухим телосложением, потому как считалось, что суп предохраняет тело от иссушения.