!!Внимание!!
Для того чтобы лучше использовать наши ресурсы, нажав здесь , и стать одним из участников нашего проекта!

: : Разделы сайта : :
: : Популярное : :
: : Облако тегов : :
: : Немного рекламы : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Цитата : :
Истина? Это всего лишь заблуждение, которое просуществовало столетия. А заблуждение – это истина, просуществовавшая лишь минуту.
Изгой
© Юрий Никитин
: :События: :

Праздник или знаменательная дата отсутствует
: : Последние комментарии : :
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → oybekt
в новости → Когда она ушла
Автор → Mpak
в новости → Когда она ушла
Автор → poffigistka
в новости → Искусство быть эгоистом


Все комментарии
: : Опрос сайта : :
: : Топ пользователей сайта: :
1. Ник: oybekt - Медалей: 8
2. Ник: Mpak - Медалей: 6
3. Ник: magway - Медалей: 2
4. Ник: poffigistka - Медалей: 1

1. Ник: oybekt - Очков: 915
2. Ник: Mpak - Очков: 215
3. Ник: magway - Очков: 25
4. Ник: poffigistka - Очков: 10

: : Популярное за весь период: :
Для детей / Спорт и Здоровье
8 ноября 2011
Цикл: Детский сад -
Формат: pdf
Размер: 2,72 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В пособии приведены комплексы упражнений и подвижные игры, направленные на развитие различных физических качеств, отдельных групп мышц. Даны рекомендации по профилактике и коррекции плоскостопия, нарушений осанки.

Для педагогов дошкольных образовательных учреждений и родителей.
Дом и семейный очаг / Кулинария
8 ноября 2011
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 948 кб
Язык: русский
Краткое описание: В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок. Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Содержание: Характеристика мороженого Общие сведения о мороженом Пищевая и биологическая ценность компонентов мороженого Особенности приготовления мороженого в домашних условиях
Дом и семейный очаг / Кулинария
8 ноября 2011
Автор: А.Э.Вольман
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 379 кб
Язык: русский
Краткое описание: В книге содержатся необходимые сведения о приготовлении вин из ягод в домашних условиях. Рассказано о свойствах различных плодов, используемых в качестве сырья, подробно описана технология получения вина, приведены оригинальные старинные рецепты напитков. Книга рассчитана на широкий круг читателей
Хобби и рукоделие / Разное
8 ноября 2011
Формат: djvu
Размер: 2,35 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Тапочки для дома, если их приобретать в магазине, часто имеют внушительную цену. Некоторые наиболее рачительные хозяйки не хотят тратить лишние деньги на такую банальную покупку, и тогда на помощь придет наша книга.

Она доступно расскажет, как сделать домашние тапочки своими руками быстро, качественно, а главное, с минимумом затрат. В ход могут пойти любые подручные материалы: старые пальто или брюки, вышедшие из моды сумки или сапоги, лоскуты, оставшиеся от пошива платья или юбки, моток ненужной пряжи и т. д. А на выходе вы получите удобные, уютные домашние тапочки, которых ни у кого в мире больше нет!

В книге представлены разнообразные модели домашних тапочек для детей, женщин и мужчин, а как их украсить, придать им неповторимый дизайн — это зависит от вашей фантазии!
Дом и семейный очаг / Кулинария
8 ноября 2011
Формат: djvu
Размер: 2,58 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В книге представлены изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и теста для вафель. Лучшие изделия современной выпечки кухонь разных народов. Рецепты домашних пирогов, пирожков, куличей, булочек, печенья и тортов, подробно описанные, простые и более сложные, не требующие экзотических продуктов, дадут вам возможность пополнить свой «кулинарный арсенал» новой необыкновенно вкусной сдобой. Не бойтесь проявить как можно больше фантазии и ваше кулинарное мастерство покорит и родных и друзей.
Познавательное / Для детей
8 ноября 2011
Автор: Е. Протасова
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 1,15 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Представьте себе, что получится, если соединить бесплатные отходы с безграничной фантазией! Получатся поделки из бросового материала. Ведь из него можно сотворить настоящий шедевр. Мы предлагаем смастерить вам конструкции из трубочек, остающихся в любом домашнем хозяйстве. Такие минутные произведения искусства необязательно хранить, но в процессе выполнения этих комбинаций, у ребенка формируется пространственное мышление, развивается геометрическое чутье, художественный вкус, знание физических свойств веществ, техническая смекалка.

Ребенок сам решает проблему: как соединить дырявые, пустые предметы? Как что-то приклеить на покатую поверхность? Как сделать модель подвижной? Он открывает законы механики и сопротивления материалов – на своем, детском уровне. Создавая поделки из бросового материала, мы очищаем окрестности от мусора.
Дом и семейный очаг / Кулинария
8 ноября 2011
Автор: Г.А.Чобану
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 2,48 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Молдавская кухня популярна не только в республике, но и далеко за ее пределами. Широкое использование овощей и фруктов, всевозможных пряностей и приправ придает блюдам особый вкус, аромат и остроту.

Одним из характерных блюд молдавской кухни является мамалыга. Ее варят из кукурузной муки в чугунных казанках; подают с овечьей брынзой, молоком, сметаной, со шкварками, к блюдам из рыбы и мяса. Из закусок наиболее популярны протертая фасоль, холодец из петуха, копченое мясо: из первых блюд — зама, чорба. К специфическим молдавским блюдам относятся такие мучные изделия, как вертуты и плацинды с различными начинками.

Блюда молдавской кухни отличаются высокими вкусовыми качествами, привлекательным внешним видом.
Финансы / Бизнес
8 ноября 2011
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 1,54 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Освещены теоретические основы планирования. определено место бизнес-планов во внутрифирменном планировании. Указан перечень информации для их разработки. Предложена методика, приведен пример составления бизнес-плана торгового предприятия на проведение лизинговых мероприятий. Пособие предназначено для преподавателей, аспирантов, студентов экономических вузов и факультетов, а также практиков.
Дом и семейный очаг / Кулинария
8 ноября 2011
Автор: Л.Смирнова
Цикл:  -
Формат: pdf
Размер: 1,07 Мб
Язык: русский
Краткое описание: Если у вас есть немного свободного времени, если вы интересуетесь старинными русскими напитками, то на страницах этой книги вы сможете найти сведения о том, как практически из любых продуктов при помощи простейших подручных средств изготовить почти любые спиртные напитки по своему вкусу. Эта книга не служит рекламой и пропагандой алкоголизации. Напротив, данная книга объяснит вам, что пить надо умело и в меру. Питие алкоголя не является отдыхом. Питие является лишь тогда необходимым, когда наступают крупные события и празднества. Из книги вы узнаете о традиции приготовления алкогольных напитков на Руси и разные рецепты изготовления качественных напитков. Качественный алкогольный напиток и мера его потребления - залог сохранения здоровья!
Дом и семейный очаг / Спорт и Здоровье
8 ноября 2011
Автор: Г.В. Дзяк
Цикл:  -
Формат: djvu
Размер: 1,41 Мб
Язык: русский
Краткое описание: В плане диагностик и лечения заболевания суставов являются одним из наиболее трудных разделов медицины. Причём, учитывая старение населения и неблагоприятную экологическую обстановку распространённость данной патологии неуклонно pacтёт. В последние годы появился ряд консенсусов и рекомендаций различного уровня, упрощающих и стандартизирующих подходы к ведению больных с патологией суставов.

Данное пособие в первую очередь рассчитано на практикующих врачей, и поэтому имеет чёткую клиническую направленность. Основой пособия явились положения "доказательной медицины". При описании нозологических форм авторы особое внимание уделяли критериям диагностики и верификации конкретного заболевания суставов.